
INGREDIENTES:
225 gr chocolate
200 gr azúcar
200 gr mantequilla
200 gr harina de almendra
Ralladura de una naranja
1 cucharada de ron
8 huevos
ELABORACIÓN:
1) Ponemos en un recipiente al baño María el chocolate a derretir.
2) Añadimos a continuación la mantequilla y derritiendo igualmente.
3) Ya fuera del fuego, agregamos el azúcar, las yemas de huevo, la almendra, la ralladura y el ron, mezclando para obtener una masa bien homogénea.
4) Batimos las claras a punto de nieve y sobre ellas incorporamos la mezcla anterior.
5) Volcamos la masa de bizcocho en un molde adecuado para cocer a horno medio 160º durante 45` minutos aproximadamente.
FINAL Y PRESENTACIÓN:
Una vez frío el bizcocho, lo desmoldamos y reservamos para su degustación.
225 gr chocolate
200 gr azúcar
200 gr mantequilla
200 gr harina de almendra
Ralladura de una naranja
1 cucharada de ron
8 huevos
ELABORACIÓN:
1) Ponemos en un recipiente al baño María el chocolate a derretir.
2) Añadimos a continuación la mantequilla y derritiendo igualmente.
3) Ya fuera del fuego, agregamos el azúcar, las yemas de huevo, la almendra, la ralladura y el ron, mezclando para obtener una masa bien homogénea.
4) Batimos las claras a punto de nieve y sobre ellas incorporamos la mezcla anterior.
5) Volcamos la masa de bizcocho en un molde adecuado para cocer a horno medio 160º durante 45` minutos aproximadamente.
FINAL Y PRESENTACIÓN:
Una vez frío el bizcocho, lo desmoldamos y reservamos para su degustación.
3 comentarios:
me encanta oirte transmites ilusión y ganas se ve que te gusta la cocina, ayer escuche en el coche lo del arroz con leche pero no esta puesto aquí. Saludos y sigue así
Hola Jesús, querría hacerte una pregunta. ¿El chocolate que utilizas es de cobertura? Gracias.
Efectivamente es cobertura de chocolate.
Puedes utilizar una cobertura al 70% y te quedará estupendo.
Un saludo.
Jesús
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